朝と夜食べないのに2週間で1.4キロ増えるとか意味不明。5キロまでなのに…
朝と夜食べないのに2週間で1.4キロ増えるとか意味不明。5キロまでなのに。早く産みたい。
- ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

れいな
妊娠後期って何しても増えますよね😢
ほんと嫌になっちゃいます😔
でも朝と夜食べなくて
お腹すきませんか?🥺

年子👧mama
妊娠後期って太りますよね💦
逆に食べなさすぎると、体が飢餓状態と勘違いして溜め込むことありますし、1食だと急激に血糖値上がるので、逆に太ることもありますよ😣
1日5回小分けにして食べるといいとも言われてますよね💡
朝夜食べないのは、病院の指示だったらすみません💦
-
ジャスミン
増やさないようにだんだん食べる量減らしてきて最終的に朝と夜食べないになりました。だから逆に増えてるんですかねー。今日朝食べてみよーかなと思います。
- 8月6日
-
年子👧mama
その可能性も否定は出来ないと思います💦
夜ご飯はあれですけど、特に朝ご飯は食べた方が良いと思います💡
あまり増えるの嫌なら、病院で助産師さんや栄養士さんに食べ方や食べ物教えてもらうのも良いと思います🙆♀️妊娠中なので、栄養もとらないといけないと思うので💦- 8月6日
ジャスミン
お腹すきます。最近氷にハマってて氷食べて満足してます。なのに体重増えるんですー。浮腫とかないのに。
れいな
氷食べたくなる人多いですよね!!
貧血気味ですか??
わたしも妊娠後期ですが体重が何してもすごいスピードで増えていきもう体重計ずっ壊したくなりますw
ジャスミン
この前採血したんですけど全く問題ないんです。1人目の時も同じでした。後期に急に氷食べたくなって産んだら全くいらなくなりました。
いやほんと体重計壊れてる?と思って何回も乗っちゃいます。