マック買ってくるって言うから何回も照り焼きのセットとチキンクリスプ…
マック買ってくるって言うから何回も照り焼きのセットとチキンクリスプ明日の朝とお昼に食べるから買ってきてって言ったのに
、最初行った時はチキンクリスプ一つだけだし、2回目行った時は、照り焼きチキンフィレオだしどーなってるの?
なんでいつもの照り焼き買ってこないの?
なんで照り焼きと照り焼きチキンフィレオの2択でいつも選ばないもの買ってくるの?
もービックリしちゃう
小学生でも買ってきてって言ったもの買ってくるよ!
一緒に行きたかったのに子供たち寝かせといてって言うから我慢して待ってたのにこれだもん!
寝かせなきゃ行けないけどついて行かなくてもいいって言うなら頼んだもの買ってこい!
でも、買ってきてくれてありがとう。
おかげでお腹が苦しくて眠いよ☺️
また太る
- りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
かめれおん☺︎☺︎☺︎
旦那あるあるですよね😂笑
うちの旦那もよくやらかします😂笑
マック美味しいですよね☺︎✨
私も食べたいなぁって思って我慢します😂♡
りょう(23)
ほんと旦那には驚かされます笑
人が伝えたものだけ買ってこればいいのに勝手にこっちの方がいいかな?って思って変えたみたいです笑
それがいいなら最初から言うのになんで変えてしまうのか不思議です笑
美味しいですよね☺️
最近マック食べたすぎてよくマック行ってます笑
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ですよね😂
うちの旦那はもう何回も言ってるのに買ってこないパターンが多いです😓
耳ついてんのか?って思います😂笑
旦那さん面白いですね☺︎✨
いいですね♡
今保育園休みなので外出ないから行く機会ないんですが行きたいです😭