家族・旦那 単に愚痴ですのでちょっとよろしく😋旦那、猫舌だからーと言ってなかなか… 単に愚痴ですのでちょっとよろしく😋 旦那、猫舌だからーと言ってなかなかランチタイム中コーヒーにつけないホットコーヒー注文するって😵 アイス頼めばいいじゃん‼と。 今日は仕事やすんで何十万もかかる妊婦検診につきあってもらったので言葉とのんだが😱 ダさ旦那 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 旦那 ランチ 妊婦検診 アイス コーヒー k コメント ママん 私も猫舌ですがホットの方が好きなのでホットよく頼みますよ(o^^o) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント