コメント

まぁぁぃ
毎回ですが……5週でホント小さい(大きさ測れない位)胎嚢確認、8週で心拍確認とかでしたよ(^^)次男なんて9週で心拍確認でした(^^;
今出血とかないんですよね?赤ちゃんの生命力信じてあげてください(^^)
まぁぁぃ
毎回ですが……5週でホント小さい(大きさ測れない位)胎嚢確認、8週で心拍確認とかでしたよ(^^)次男なんて9週で心拍確認でした(^^;
今出血とかないんですよね?赤ちゃんの生命力信じてあげてください(^^)
「7w1d」に関する質問
悲しいお話になります。苦手な方はスルーしてください。 私の経験が参考になればと思い残します。 最後に稽留流産を経験されて出産に至った方もその後の出産について教えてください。 生理予定日から1週間後の5w2d 胎嚢…
現在妊娠8w3dです。つわりがなく不安です。 7w1dに初めての心拍確認、 赤ちゃん7mm胎嚢28mmで順調の為、早いけど母子手帳もらってきてねと言われて貰ってきました。 次回の検診が、3週間後の6/10になります。 昨日、朝茶…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
コメントありがとうございます😊お二人ともゆっくりめだったんですね!!でも無事出産されていて励みになります😭
出血は今のところないです!そうですよね、信じてあげないとですね!!
ありがとうございます💕