コメント
まぁぁぃ
毎回ですが……5週でホント小さい(大きさ測れない位)胎嚢確認、8週で心拍確認とかでしたよ(^^)次男なんて9週で心拍確認でした(^^;
今出血とかないんですよね?赤ちゃんの生命力信じてあげてください(^^)
まぁぁぃ
毎回ですが……5週でホント小さい(大きさ測れない位)胎嚢確認、8週で心拍確認とかでしたよ(^^)次男なんて9週で心拍確認でした(^^;
今出血とかないんですよね?赤ちゃんの生命力信じてあげてください(^^)
「胎嚢確認前」に関する質問
まだ胎嚢確認前の 恐らく5週に入った頃ですが、 すでに悪阻が辛いです。。 食事も取れず、嘔吐も何度も。。 こんなに早い段階で悪阻があるものでしょうか、 早くも心が折れかけてます。。。
妊娠初期に出血があっても無事出産した方の話が聞きたいです。 胎嚢確認前の5w1dで出血がありました。 不妊治療しているクリニックへ水曜日受診予定です。 前回の移植後も陽性、胎嚢確認後の出血で化学流産でした。 今ま…
不育症の検査をしたいと医師に申し出たら… 私の勉強不足ではありますが、不育症の検査は流産を2回していれば出来るものだと思っていました。 現在保険適用で体外受精を4回行い、3回目に陽性反応はあったけど低hcgで化学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
コメントありがとうございます😊お二人ともゆっくりめだったんですね!!でも無事出産されていて励みになります😭
出血は今のところないです!そうですよね、信じてあげないとですね!!
ありがとうございます💕