その他の疑問 インスタ、私はやってなくてわからないのですが、、例えば自分がアップ… インスタ、私はやってなくてわからないのですが、、 例えば自分がアップした写真の公開範囲とかって変えられますか? それとも世界中の誰もが見ることができますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 写真 インスタ りん(6歳) コメント もも フォロワーだけ見られるとかはできますよ! ストーリーなら自分が見られて大丈夫な人とかの設定ができるので、投稿によって分けることもできます! 8月5日 りん フェイスブックはやってるのですが、私と友達になっている人がフェイスブックでInstagram.comとかかれた写真の投稿があり、クリックするとインスタのページに飛んだんですけど、インスタをしていない私も投稿を見れたんです。この場合、誰でも見られる設定になっているということですか? 8月5日 もも 見られると思います💦 見られないようにしてたら、たぶんこんなかんじのページに行くのではないでしょうか?🤔💦 わかりづかいかもですが💦 8月5日 りん あ、そうですよね! こんなページ見たことあります! 詳しくありがとうございます☺️💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
フェイスブックはやってるのですが、私と友達になっている人がフェイスブックでInstagram.comとかかれた写真の投稿があり、クリックするとインスタのページに飛んだんですけど、インスタをしていない私も投稿を見れたんです。この場合、誰でも見られる設定になっているということですか?
もも
見られると思います💦
見られないようにしてたら、たぶんこんなかんじのページに行くのではないでしょうか?🤔💦
わかりづかいかもですが💦
りん
あ、そうですよね!
こんなページ見たことあります!
詳しくありがとうございます☺️💕