コメント

もも
全然詳しくないのですが、私は枕元に置いても罰当たりとは思いません😊
むしろ、枕は踏んだらあかんとか、投げたらあかんって言われて育ったので、枕は神聖な物のような気がしています。
それに、枕の下に見たい夢を書いて入れて寝たら、その夢が見れるとか聞いたことがあるし、願い事は枕元に置くイメージもあります。
考え方は人それぞれだとは思いますが、全然詳しくないものですが、コメント失礼しました🙇♀️
もも
全然詳しくないのですが、私は枕元に置いても罰当たりとは思いません😊
むしろ、枕は踏んだらあかんとか、投げたらあかんって言われて育ったので、枕は神聖な物のような気がしています。
それに、枕の下に見たい夢を書いて入れて寝たら、その夢が見れるとか聞いたことがあるし、願い事は枕元に置くイメージもあります。
考え方は人それぞれだとは思いますが、全然詳しくないものですが、コメント失礼しました🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
保育園のママと仲良くなれる気がしません… 小規模保育園なんですが、今は慣らし保育中です。 廊下で順番待ちしていてもみんなシーンとしていて話す雰囲気ではありません。 私も元々人付き合いが得意ではなく、挨拶程度し…
幼稚園で注文できるイベントごとの写真があるのですが枚数の差気になりますか?🥲 イベントの度にプロのカメラマンさん数名が撮影してくれて定期的に注文できます。 今回は娘の写真は5つのイベントで15枚程度、どれも端っ…
昔ヤンチャしてたんだろうな〜?って思う人って、見た目含めてどんな印象ですか?😂 職場などで、わりと良く言われるタイプでして…😅ただヤンチャだった時代は全く無く、それなりに親に反抗していた時はありましたがどちら…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
ご返信ありがとうございます!
ご意見参考にして勇気を出して試してみたいと思います😊