※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぼ
家族・旦那

日頃の小さなイライラが溜まりに溜まって、今日夜勤明けの旦那に言われ…

日頃の小さなイライラが溜まりに溜まって、今日夜勤明けの旦那に言われた本当に些細な言葉でプチっときてしまい、つい冷蔵庫をバタン!と閉めて、自分でもハッとしました。旦那はそれを見て、そんなことでイライラしてんじゃねえよと一言。その言葉にまたカチン。しばらく寝て戻ってきた旦那は普通の対応をしてきますが、ひねくれてる私はイライラがおさまらず...顔を見て会話ができません...

コメント

なたでここ

私なんてムカついたら気がすむまで不貞腐れた顔してシカトしますよ😅
悪いことですよね。
でもこれが一番余計なこと言わずに火に油注がなくて早く気がすむんです😨

全然ひねくれてませんよー🍀

• たぼ

たぼ

私も1度シカト攻撃しました😂
    そうなんです😣
    もう余計な会話をしない、どんな時でも息子には2人とも常に笑顔で遊ぶ😭これが精一杯です...

ありがとうございます😣

• 8月5日
ひよこママ

私もさっき些細なことでイラっとして寝室に行きましたー!
でも、テレビ見たくて旦那のいるリビングに戻ってきました。🤣早く寝ろよ!お前寝室行けよ!と思いながら今同じ空間にいます😅
今日はこんなですが、私もイラついたら自分が気の済むまで旦那の存在を消します😂
旦那は私がそんなときはあえて喋りかけもしてこないし、謝ったりももちろんしてこないです。←多分、イラつきの原因が旦那だと気付いてない。
数日会話ないときもありますが、いつのまにか喋ってます🤪

• たぼ

たぼ

わかります!ありがたいことに
    旦那の部屋にテレビがあるので同じ空間にいなくて済むんです😭
    原因が旦那だとわかってない、本当にその通りです!
    言わなければ解決しないとはわかってるのですが
    もうそれを言うのも疲れます...

• 8月5日