コメント
ど田舎出身の母ちゃん
2weekを見てます。
ハラハラしながら見てます(♢ω♢)
ど田舎出身の母ちゃん
2weekを見てます。
ハラハラしながら見てます(♢ω♢)
「お盆」に関する質問
お盆に帰省考えてます。 お盆頃には7ヶ月ぐらい?ですかね。 奈良から群馬までなのですが みなさん赤ちゃん連れて帰省などありますか? 旦那の実家なんですが私は不安です。 でも旦那側も赤ちゃんをおばあちゃんとかに…
謝られても許せないと思い謝罪を拒否してしまいました。 以下、義母とのやりとりは全て旦那経由です。 お盆に義実家に1泊する予定でした。 車で片道3時間ほどで関係性もあまり良くない為、前回帰省したのが正月でその間…
義実家のお墓参りはどのくらいの頻度で行っていますか? 義母から、命日、春のお彼岸、お盆、秋のお彼岸は お墓参りお願いしますね。と言われました。 お墓までは車で30分くらいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
なぁこ
ご回答ありがとうございます🙇
参考にさせて頂きたいのですが、どのようなあらすじでしょうか💦長女が偶然、録画してしまったそうで、見るのか確認してきたのですが、出来れば早く消したいから早目に決めてと言われてしまいまして💦
ど田舎出身の母ちゃん
なぁこさんへ
別れた奥さん側にいる幼子が骨髄移植か脊椎移植を2週間後に控えてるんですが、元夫三浦春馬さんが悪いヤツにハメられて容疑者となり、逃げて手術する2週間後に必ず病院へ行く!みたいな。
なぜ、容疑者となった奴が病院へ行くのかといえば、適応ドナー?みたいな感じで三浦春馬からしか貰うことができず、娘の為に逃げ回ってる感じです。
容疑者となり、刑務所入ったらドナー提供の手術があろうが、外に出られない規則みたいです。だから逃げてます。
ど田舎出身の母ちゃん
なぁこさんへ
自分で書いてても、何がなんだかスッカラカンなのでググった方が確かな情報得れるかと思いますm(_ _)m
なぁこ
なるほど~!わかりやすく教えてくださりありがとうございます‼️誰の陰謀か?犯人探しみたいな感じですかね🤔
ちょっと気になり始めました(笑)ご丁寧にありがとうございました😆
なぁこ
いえいえ、十分わかりやすかったですよ~🥰
ど田舎出身の母ちゃん
なぁこさんへ
いえいえ、説明下手ですみませんm(_ _)m
なぁこ
そんなことないです🎵
嬉しかったです♥️