その他の疑問 ボイスと2weekってドラマを見ている方、教えてください。お盆休みに久々… ボイスと2weekってドラマを見ている方、教えてください。お盆休みに久々にドラマを見たいなと思っています。時間的にどちらかになりますが、どちらがオススメでしょうか? ちなみに恋愛よりサスペンスやミステリーが好きな私です🙇 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 妊娠2週目 恋愛 お盆 なぁこ コメント ど田舎出身の母ちゃん 2weekを見てます。 ハラハラしながら見てます(♢ω♢) 8月5日 なぁこ ご回答ありがとうございます🙇 参考にさせて頂きたいのですが、どのようなあらすじでしょうか💦長女が偶然、録画してしまったそうで、見るのか確認してきたのですが、出来れば早く消したいから早目に決めてと言われてしまいまして💦 8月5日 ど田舎出身の母ちゃん なぁこさんへ 別れた奥さん側にいる幼子が骨髄移植か脊椎移植を2週間後に控えてるんですが、元夫三浦春馬さんが悪いヤツにハメられて容疑者となり、逃げて手術する2週間後に必ず病院へ行く!みたいな。 なぜ、容疑者となった奴が病院へ行くのかといえば、適応ドナー?みたいな感じで三浦春馬からしか貰うことができず、娘の為に逃げ回ってる感じです。 容疑者となり、刑務所入ったらドナー提供の手術があろうが、外に出られない規則みたいです。だから逃げてます。 8月5日 ど田舎出身の母ちゃん なぁこさんへ 自分で書いてても、何がなんだかスッカラカンなのでググった方が確かな情報得れるかと思いますm(_ _)m 8月5日 なぁこ なるほど~!わかりやすく教えてくださりありがとうございます‼️誰の陰謀か?犯人探しみたいな感じですかね🤔 ちょっと気になり始めました(笑)ご丁寧にありがとうございました😆 8月5日 なぁこ いえいえ、十分わかりやすかったですよ~🥰 8月5日 ど田舎出身の母ちゃん なぁこさんへ いえいえ、説明下手ですみませんm(_ _)m 8月5日 なぁこ そんなことないです🎵 嬉しかったです♥️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁこ
ご回答ありがとうございます🙇
参考にさせて頂きたいのですが、どのようなあらすじでしょうか💦長女が偶然、録画してしまったそうで、見るのか確認してきたのですが、出来れば早く消したいから早目に決めてと言われてしまいまして💦
ど田舎出身の母ちゃん
なぁこさんへ
別れた奥さん側にいる幼子が骨髄移植か脊椎移植を2週間後に控えてるんですが、元夫三浦春馬さんが悪いヤツにハメられて容疑者となり、逃げて手術する2週間後に必ず病院へ行く!みたいな。
なぜ、容疑者となった奴が病院へ行くのかといえば、適応ドナー?みたいな感じで三浦春馬からしか貰うことができず、娘の為に逃げ回ってる感じです。
容疑者となり、刑務所入ったらドナー提供の手術があろうが、外に出られない規則みたいです。だから逃げてます。
ど田舎出身の母ちゃん
なぁこさんへ
自分で書いてても、何がなんだかスッカラカンなのでググった方が確かな情報得れるかと思いますm(_ _)m
なぁこ
なるほど~!わかりやすく教えてくださりありがとうございます‼️誰の陰謀か?犯人探しみたいな感じですかね🤔
ちょっと気になり始めました(笑)ご丁寧にありがとうございました😆
なぁこ
いえいえ、十分わかりやすかったですよ~🥰
ど田舎出身の母ちゃん
なぁこさんへ
いえいえ、説明下手ですみませんm(_ _)m
なぁこ
そんなことないです🎵
嬉しかったです♥️