アデノウイルスで、平熱になって数日後に再び発熱する事ってありますか?
アデノウイルスで、平熱になって数日後に再び発熱する事ってありますか?
- YOMI(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

hitomi
小児科の看護師を13年しています。“アデノウイルス感染”自体でという事ではなく、“アデノウイルスに罹患した事をきっかけに別なウイルスや細菌感染を起こして発熱する”という事は考えられると思います。アデノウイルス以外にも言えることですが。
hitomi
小児科の看護師を13年しています。“アデノウイルス感染”自体でという事ではなく、“アデノウイルスに罹患した事をきっかけに別なウイルスや細菌感染を起こして発熱する”という事は考えられると思います。アデノウイルス以外にも言えることですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が体調不良で生後3ヶ月くらいの赤ちゃんをお世話してた方いらっしゃいますか🥲?? 旦那が昨日から発熱してて、なんだか喉も調子悪そうです。 義実家に一緒に帰っていたので車で長時間過ごしました🥲 気をつけてはいま…
今年3歳になる娘を育ててます。 昨日の夜お風呂上がりから蕁麻疹がでるようになりました。 写真のように小さい蚊に刺されたようなポツポツが 太もも膝裏腕などにできるようになりました。 お風呂出て直ぐ目立つようにな…
ストロー、コップがいつまで経っても使えるようになりません。 色々と買いましたがどれもうまくいかず諦めてましたが、保健師相談でせめてストローは使えるようになったほうがいいと言われてしまいました🥲 保健師さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YOMI
そうなんですね💦
今日病院に行って診てもらいます。