※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊娠・出産

結婚前に整形し、再手術を考えているが旦那に内緒できるか心配。崩れた外見を気にしているが、言うと反対される。再手術をしたいがダウンタイムでバレるか不安。

旦那に内緒で整形してる方いますか?
出会う前に整形してまして、整形してたことは秘密にしてます。結婚してから崩れてきたので再手術したいんですが言ったら今のままがいいからダメ〜と言われます😅でもやっぱりしたいので内緒でしたいんですがダウンタイムでバレちゃうかな.......と

コメント

なたでここ

する施術によると思います💦
ボトックスやヒアルロン酸ならバレないけど、
ほとんどの場合バレると思いますよ😨
私は付き合う前に整形してるけどいいのー?作りもんだよー笑って確認しました💦笑

• 🦋

🦋

今回したいところ二重なのでバレバレなんですよね😰私もしとけばよかった💦何回か確認されたことあるんですけど生まれつきっていい通してるんですよね💧

• 8月5日
  • なたでここ

なたでここ

二重は絶対隠せないと思います💦
    私も埋没ですけどめっちゃ腫れましたし😨
    友人とかなら片方ずつ眼帯で…って出来るかもですが、さすがに一緒に暮らしてたら難しそう💦
    正直にいう選択肢はないですよね?💦
    カミングアウト出来ないなら我慢するしかないですね😭

• 8月5日
  • 🦋

🦋

私も2回してるんですけどどっいもめっちゃ腫れましたꉂꉂ🙊
    だいぶ前に整形してるんだよね〜って言ったら冗談でしょー!!!って笑われました😰😰😰

• 8月5日
りそら

わたしも結婚する前に埋没を
して、結婚してからも二重の
幅をどうしても変えたくて
黙ってやりましたよー笑笑

• 🦋

🦋

バレませんでしたか?😰

• 8月6日