妊娠・出産 4Dエコーについて病院で4Dエコーを受ける際、時間は20分程度ということ… 4Dエコーについて 病院で4Dエコーを受ける際、時間は20分程度ということでした。 まだ一歳ちょっとで歩けない子を連れて行くのは厳しいですよね?💦 いつも2Dエコーの時はベットに座って(私と壁の間のスペースです)私が手で子どもの体を押さえてあやしています。 どなたか経験ある方教えてください😊 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 体 4Dエコー ママリ コメント 👧👦👼👼🤰 私は4Dエコーの時旦那と一緒に行ってます! 8月5日 ママリ 遅くなってすみません😭 教えていただいてありがとうございました✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません😭
教えていただいてありがとうございました✨