コメント
(*´︶`*)♡
ちゃんと見えます💓
私もこれで二人とも検査して陽性でました♩
しっかり1週間後にすれば
線が見えると思います☺️
姉妹ママ
見えてますよー❤❤
生理予定日に検査したらきっとくっきりみえるはずです(*´罒`*)
-
さーたん
ありがとうございます!!!すごく嬉しいです✨✨つぎはきちんと1週間後にまた調べようと思います☺️
- 8月5日
❤︎UωU❤︎
見えますねー💕
赤ちゃん来てくれてると良いですね🥺💓
-
さーたん
見えると言っていただけて、とっても安心しました!!ありがとうございます🥺このまま無事に赤ちゃん来てくれてることを祈ります✨✨✨
- 8月5日
退会ユーザー
見えます☺️☺️
ちなみにプレセルフは線が薄かったり上下線が欠けていたりします…😿
(今回の妊娠発覚時プレセルフでした)
ですが妊娠しているのに間違いはないです😍
おめでとうございます❤️❤️
-
さーたん
ありがとうございます!!!すっごく嬉しいです😢同じくプレセルフお使いになったのですね✨✨まだフライングなので当たり前ですが、確かに線薄めなのが気になって少し心配です。
でも、妊娠間違いないと言っていただけて心強いです!ありがとうございます😢💓- 8月5日
-
退会ユーザー
プレセルフ安くていいのですが薄いですし時期を送らせてもう一度プレセルフで試しても薄く反応する程度なので気になるようでしたら他の検査薬をお試しになるかそのまま産婦人科行っちゃった方が良いかと思います🥰✨✨
おめでとうございます💞- 8月5日
-
さーたん
そうなのですね!!アドバイスとってもありがたいです🙇♀️✨✨残り2本あるのでとりあえず継続して使用してみて、線がきちんとでつづけていたら産婦人科行きます☺️
温かいお言葉本当にありがとうございます💕- 8月5日
さーたん
わー、本当ですか!!嬉しいです🥺こんなに薄いんじゃダメかな、見えてるの私だけかなと思いましたが、フライングだから当たり前ですね🙇♀️同じ検査薬使った先輩からのコメント、嬉しいです☺️✨✨