※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka18
妊娠・出産

明日で5週5日ですが、先週の月曜に胎嚢確認しました。病院で2週間後に来てと言われましたが、明日は早いでしょうか?

明日で5w5dなんですが病院に先週の月曜いってきて胎嚢確認してきました。
そしてだいたい二週間後に来てねと言われたのですが明日だと早すぎますかね??

コメント

★みーこ★

心拍確認をしたいんでしょうから出来れば6週半ばあたりに行くことをオススメします
お気持ちは分かりますが…早すぎるとお金も無駄になってしまいますし💦
待ち遠しいですよね(>_<)

• yuka18

yuka18

そうなんです!先生には二週間たってるくらいには確認できるとおもうよーっていわれて、明日旦那がちょうど休みなので連れていってもらおうか悩んでるとこだったんです💦

• 3月31日
  • ★みーこ★

★みーこ★

早ければわかる場合もありますが☺️
    胎嚢確認してるので、まず子宮外妊娠等はないかと思いますし、母子手帳もも少し後なので旦那さんとゆっくり話し合ってみてはいかがでしょう😊
    結果的にはご自分たちが納得するときに夫婦揃って行かれるのが一番ではないでしょうな*\(^o^)/*

• 3月31日
りぃ

私は6w3dで行った時心拍確認できました!
明日行ってまだだとまた2週間後になっちゃうので、私も月曜くらいの方が良いかなと思います!

母子手帳もらうまでは料金も高いですしね…