雑談・つぶやき 2歳の娘のビキニ👙姿、この夏も楽しみにしてたのに…こだわりとイヤイヤが… 2歳の娘のビキニ👙姿、 この夏も楽しみにしてたのに… こだわりとイヤイヤが出る年頃… 着る前は大はしゃぎだったのに 着た瞬間、👙イヤヤヤヤーーー!!て 悲鳴をあげて号泣してイヤがった😭💔 トップスはお腹の下まであるもの!という こだわりというか 普段の固定概念を 崩されたのがイヤだったらしい… 必死にトップスを引っ張って お腹を隠そうとして、 でも布が足りなくて 嗚咽が😂 さすがに可哀想で ワンピースタイプの水着に👗😂 あなたのビキニ姿、最高に素敵なのに… 最終更新:2019年8月5日 お気に入り スタイ 2歳 水着 ワンピース パー子 コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 想像したらかわいいー😂💓 布が足りないんですけどー!!ってなったんですね😅(笑) ビキニいいですね~😲💞 我が家は日焼け対策優先で長袖にふりふりパンティでございます😙😙 8月5日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント