kira
こんな感じですよ~🎵✨

ママリ
ショルダーバッグ!
第2弾豪華ですね〜😳✨
知らなかったので情報有り難いです😆💓
- 
                                    kira 
 コメントありがとうございます🎵

豪華ですよね~。
 子ども用ならば問題なく使えるクオリティですよ🙋- 8月5日

まぁこ
これって全国共通ですか??
今日、姉がイオン行ったんですけど無かったらしくて💦
どこならあるんだろー(*T^T)
- 
                                    kira 
 こんばんは😊
 イオンなかったですか!?

一応全国区のやつなのでやっているとは思いますが取り扱い数や時期は多少ずれるみたいです😢- 8月7日

- 
                                    まぁこ 
 こんばんは🙂

ワンピースのレジャーシートならやってたみたいです💦

時期ズレるんですね😭
 東海地区なんですがもう終わったのかな⤵️😓- 8月7日

- 
                                    kira 
 あと、バッグとか別でわくわくキャンペーンの懸賞の葉書がある所はやっている可能性高いと思います!!- 8月7日

- 
                                    kira 
 ワンピースは、コーラですね!
 こっちもそれやってました😊

アサヒこれとは別にカルピスでアンパンマンのランチケース貰える~とかもやっていたのでもしかしたらちょっと遅れているのかもしれないですね🤔

さすがにまだ終わってはいないと思いますが‥
 私は関東ですが近隣のスーパーもこの時行ったイオンしか5日はやってなかったんですよ💦💦- 8月7日

- 
                                    まぁこ 
 そうなんですね(ヽ゚д゚)
 色々とやってるんですね💦

私の地域にイオンがなくて😱😱😱実家の方にはたくさんあるんで姉に頼んでます💦イオン以外にやってないんですかね~😓- 8月7日

- 
                                    まぁこ 
 別でハガキがあるところはレジに行けば貰える感じなんですかね😫!?
 ↑
 さすがにそこまで分からないですよね😂- 8月7日

- 
                                    kira 
 そうなんですね😱
 一応イオンとヨーカドー(分かりますかね?)はやっているみたいです!

が、ヨーカドーの人にはいつ入るか分からないとピシャッと言われてしまいました😢

葉書に関してはドリンク売り場の対象商品の近く・サービスカウンター・出入口付近など店舗によって置き場は違うので一概には分からないのですが、見当たらなかったらレジの方などに聞いてみるのも良いと思います🙋- 8月7日

- 
                                    まぁこ 
 ヨーカドー分かります!
 これまた実家の方にあります😂

そうなんですね😭

色々と教えてくださりありがとうございます(*^^*)
 息子らトミカ、プラレール好きなんで探してみます🙂!!- 8月7日

- 
                                    kira 
 ヨーカドー通じて良かったです🙋

いえいえ😊
 男の子はやっぱり好きですよね~😁✨

無事ゲットできますように🙏🌠- 8月7日

- 
                                    まぁこ 
 ありがとうございます🤗- 8月7日

たろたろちゃん♡
すみません、これってまだやってるかわかりますか😭❓
- 
                                    kira 
 懸賞はまだやってますが‥
 鞄はどうでしょう‥
 今からイオン行くのでちょっと見てみますね!!- 8月30日

- 
                                    たろたろちゃん♡ わざわざありがとうございます😢💓💓息子がトミカ大好きで… 

お店でたまたま鞄見つけたんですか😊❓キャンペーンの告知とかって普段やってるんでしょうか😭- 8月30日

- 
                                    kira 
 地元のイオンはもう違うやつになっちゃってました😭
 丁度アサヒの営業さんが居て聞いたら、大体の所は終わっちゃっているみたいです😢

いや、鞄は第2段でその前にペットボトルホルダーもやっていたんですよ!
 その時に両方の何となくの日付を調べてました😊
 私は懸賞が好きなので懸賞始まればなんとなく店頭の販促見たり気にしたりするって感じですかね🤔- 8月30日

- 
                                    たろたろちゃん♡ わざわざありがとうございました😭💓 
 このキャンペーンは、イオンしかやってないんですかね?普段行くスーパーでは見かけなくて😭今度からイオンも行くようにしてみます☺️- 8月30日

- 
                                    kira 
 いや、他のスーパーでもやっていますがかなりムラはありますかね😅
 発注数に対しての特典量らしいのでジュースの発注数が多い店舗は必然的に特典量も多かったらしいです✋- 8月30日

- 
                                    たろたろちゃん♡ そうなんですね😭欲しかったです。。笑 

ありがとうございました😊- 8月30日

コメント