娘がいつも寝る時いびきをかいています。同じようにいびきをかいてねるお子さんいますか?
娘がいつも寝る時いびきをかいています。同じようにいびきをかいてねるお子さんいますか?
- お花(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちもかいてますよ!
退会ユーザー
うちの子もたまにかいて寝てます(・・;)
父親に似てしまってかわいそうと思いつつ、なにもしてあげられないので、見守ってます(>_<)
-
お花
そー、お父ちゃんと娘で夜中大合唱( ゚д゚ )お父ちゃんの方は鼻つまんだりしてみてますが娘は見守るのみです
- 3月31日
ぼんすけ
うちもいびきすごいです( ̄▽ ̄)先輩ママに聞いて、赤ちゃんって息もしてないように静かに寝るものだと思ってたんですけど、夜寝るときは旦那も含め3人の中で一番娘がうるさいです(笑)
-
お花
そーそー、静かに寝てるイメージだったから息しんどくないか心配で( ゚д゚ )隣で寝てるからぐーぐーうるさいです(笑)
- 3月31日
-
ぼんすけ
心配なのわかります(´・_・`)病院で寝てる動画見せて聞いてみたけど、このくらいなら特に問題なしって言われました。
寝かせて隣の部屋におっても寝てる、起きてるがわかるくらいです(笑)ある意味便利♡- 4月1日
-
お花
確かに、むしろ聞こえなかったら大丈夫かと思うくらいです(笑)
- 4月2日
みゆ☆ミ
うちの子も爆睡したときにいびきかきます(--;)
-
お花
そうなんですよ!!昼間はそうでもないですが、夜中特にすごい!!( ˙-˙ )
- 3月31日
♡
うちの子もかいてます!
大人顔負けのいびきです。笑
-
お花
ほんとに、赤ちゃんとは思えないいびき( ˙-˙ )
- 4月2日
お花
そうなんですね!安心しました( ˙-˙ )
退会ユーザー
大きめちゃんだからかはわかりませんけどね(笑)結構毎日かいてますね(^^;苦しそうな時は自分で起きるので見てるだけですね(^^;