コメント

ままり
お食事エプロンではないですかね?

ままりん
お食事エプロンではないですか?
午前のおやつ、お昼ご飯、午後のおやつで3枚なんだと思います🤔
-
🦖
使い捨てでもいいんでしょうか?😭- 8月5日
-
ままりん
うちが通っている園では使い捨てはNGです💦
確認したほうがいいですよ!- 8月5日
ままり
お食事エプロンではないですかね?
ままりん
お食事エプロンではないですか?
午前のおやつ、お昼ご飯、午後のおやつで3枚なんだと思います🤔
🦖
使い捨てでもいいんでしょうか?😭
ままりん
うちが通っている園では使い捨てはNGです💦
確認したほうがいいですよ!
「一時保育」に関する質問
2歳差育児 上の子 一時保育 一歳10ヶ月差で、この9月に2人目出産予定です。 現在上の子は里帰り先で産前産後枠で保育園に通っていて 11月に退園になります。 退園後、里帰りから戻った後は上の子と下の子の 自宅保育…
2歳7ヶ月慣らし保育が終わりません 2歳7ヶ月の息子が今月から慣らし保育がはじまり約1ヶ月経ちますがまだ13時半までしか預かってもらえないです。 理由はお昼寝ができず、静かにごろんもできないからと言われます。です…
育休後の働き方について もうすぐ1歳になる娘がいます! それと同時に私は育休が終わり復職する予定です💦 看護師で出産前も外科病棟勤務しており、育休後も同じ場所に戻る予定です。 正社員時短勤務で週5(不定休)8:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖
使い捨てでもいいんでしょうか?😭
ままり
保育園によって違うと思うので確認された方がいいかなと思います💦