コメント
クッキーつくったよー
もうわかったんですね✨私も次16週の健診で性別わかるかドキドキです☺️
クッキーつくったよー
もうわかったんですね✨私も次16週の健診で性別わかるかドキドキです☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごくひやっとした話を聞いてください😂 アクセルとブレーキを間違えたと言うか、 バックと前進を間違えたと言うか… 駐車する際、 前進してからバックで入れようとしたら、 何を思ったのか、 Rに入れてないのにアクセル…
う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹 私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹 たとえ違うくても私…
稀にある便秘の先に腹下しがやって来てて悶えるほどお腹痛い現象… 出先から帰ってきて、旦那いるタイミングで良かった… ちょうどお腹すいたって泣いたタイミングと被ったから焦った… ワンオペの時になったらどうしたらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく動いてたんですが、先生に頑張ってもらって男の子の🐘が見えました🤣✨
早かったらわかりそうですね🤗