家事・料理 セリアの味噌ストッカーがあります。今までは容器のまま入れてたんです… セリアの味噌ストッカーがあります。 今までは容器のまま入れてたんですが、袋タイプの味噌を中身出して味噌ストッカーで保存でも大丈夫なんでしょうか?みなさんどう使ってますか? 袋タイプの味噌を使いたいんですが毎度袋から出すとベタベタして口を結ぶのも嫌になります😭 最終更新:2019年8月5日 お気に入り セリア 夫 まむ(7歳, 8歳) コメント マヤ 味噌の袋を開けてそのまま容器に入れて保存してました😊 中身あけちゃうと容器に残った味噌が発酵していくので辞めました😅 8月5日 はじめてのママリ🔰 私は味噌の袋で保存してます 笑 毎回おたまに絞り出してます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント