カスタードのたい焼きが美味しいたい焼きチェーン店を教えてください🫶た…
カスタードのたい焼きが美味しいたい焼きチェーン店を教えてください🫶たい焼きハマり中🫶
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
る
米乃屋ってとこのが大好きです!!
トースターで焼くとかりっかりです🐟
はじめてのママリ🔰
たい夢も好きです🩷
タピオカ粉を使ってたお店もあってそこも美味しかったのになくなってしまいました😭
-
はじめてのママリ🔰
調べたら近くだと赤羽にあるみたいなので来週早速行ってきます🫶
タピオカ粉は絶対絶対モチモチですよね🥺!食べてみたかったです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、他の地域ではあるかもなのでお店の名前調べて来ました!!🥺
たいやき本舗 藤家
です!!あったら是非行ってみてください💞- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
調べたら近くて静岡にありました!白たい焼きもあるところですか?めちゃくちゃ美味しそうなんですけど🥺🫶コンビニの白たい焼きでさえ美味しいのにここは絶対モチモチですね!静岡に出かける時絶対行きます!ありがとうございます😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!それです!!!
白たい焼きーー😭😭💞
私も食べたい…😭!見つかってよかったです!!
ぜひ行ってください💞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たい焼き専門店ではないですが、銀だこのカスタードのたい焼きが好きです!!
-
はじめてのママリ🔰
銀だこにたい焼き⁈調べてみたらクロワッサンたい焼きがあるんですね!絶対美味しいですね!明日早速行きます🫶ありがとうございます😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
クロワッサンもあるんですね?!知らなかったです😂笑笑
オススメは薄皮たい焼きです🫶ぜひあれば食べてみてください!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あそこ安くて美味しいですよね🫶トースター今度トライしてみます!ありがとうございます😊
る
つい買いすぎちゃいます🤭
女の子妊娠した時カスタードがさらに大好きになりエクレア食べまくりました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり性別によって好みが偏るんですかね😄!エクレアも最高に美味しいです!