お出かけ 八代市内で9ヶ月、2歳、4歳が遊べるスポットはありますか?穴場情報を教えてください。 八代市内で、9ヶ月・2歳・4歳遊べるスポットありますか😌?帰省するのですが、全く地元でないので穴場とかあれば教えてください!! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 2 2歳 4歳 八代市 帰省 ミント(7歳, 8歳, 10歳) コメント aki イオンの中に、ボールプールとか小さい子が遊べるけっこう広いスペースあります😊 あとは、新八代駅近くのがめさん公園とか遊べると思います💕 8月6日 ミント ありがとうございます😊 イオンに遊ぶスペースあるんですね!1日遊んでそうです🤔がめさん公園は、水遊びができるんですか(^^)?? 8月7日 aki イオンは遊ぶスペースは広くて楽しそうだけど、他に入ってる雑貨とかのお店は田舎って感じでしょぼめです😵笑 がめさん公園は遊具がたくさんあって、水路もある感じです! 8月7日 AK-27 ちょっと山ですが、球磨川ワイワイパークはどーですか?😊 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
ありがとうございます😊
イオンに遊ぶスペースあるんですね!1日遊んでそうです🤔がめさん公園は、水遊びができるんですか(^^)??
aki
イオンは遊ぶスペースは広くて楽しそうだけど、他に入ってる雑貨とかのお店は田舎って感じでしょぼめです😵笑
がめさん公園は遊具がたくさんあって、水路もある感じです!