子育て・グッズ 日中寝てくれず、ずっとおっぱい欲しがります。咥えると寝てくれますが… 日中寝てくれず、ずっとおっぱい欲しがります。 咥えると寝てくれますが離すとすぐ泣いてしまいます😢 上の子がいるので、ずっとおっぱいあげるわけにもいかず、かといってベビーベッド に置くと泣いてしまいます😢(ミルクも足してるのでお腹すいてるはないと思います)おっぱい=寝るになってるのがしんどいです。。。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ミルク ベビーベッド 上の子 おっぱい 🔰あやか(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり おしゃぶりはどうですか😄? 8月5日 🔰あやか おしゃぶり試したんですけどうぇってなってすぐペッってされちゃいました😢 8月5日 はじめてのままり そうなんですね😥 おしゃぶりがハマってくれるとだいぶ楽になりそうなのに…😭 8月5日 🔰あやか おしゃぶりしてくれると楽になりそうですよね、他のおしゃぶりも試してみます🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰あやか
おしゃぶり試したんですけどうぇってなってすぐペッってされちゃいました😢
はじめてのままり
そうなんですね😥
おしゃぶりがハマってくれるとだいぶ楽になりそうなのに…😭
🔰あやか
おしゃぶりしてくれると楽になりそうですよね、他のおしゃぶりも試してみます🥺