子育て・グッズ 離乳食の初期で2回食でごはん、野菜、魚はどのぐらいの量あげてますか? 離乳食の初期で2回食でごはん、野菜、魚はどのぐらいの量あげてますか?? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 離乳食 魚 野菜 えいこ(6歳) コメント しょんしょん 2回食にしてすぐはご飯30〜35g、野菜15〜20g、魚5gでした! 8月5日 えいこ 回答ありがとうございます😊 8月5日 しょんしょん 私は和光堂の、わこちゃんカフェというネットを参考に進めてます😊とても分かりやすいので是非見てみてください🤟 8月5日 えいこ 分かりました😃 ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいこ
回答ありがとうございます😊
しょんしょん
私は和光堂の、わこちゃんカフェというネットを参考に進めてます😊とても分かりやすいので是非見てみてください🤟
えいこ
分かりました😃
ありがとうございます😊