その他の疑問 ダイソーの布団になるクッションについて。名古屋市のダイソーで見つけ… ダイソーの布団になるクッションについて。 名古屋市のダイソーで見つけたことある方いますか?? クッションなんですが、チャックを開くと布団になるっていうやつなんですが…(._.) 欲しくて探しています。見つけたことある方、どこでみましたか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 4 布団 ダイソー 名古屋市 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント カブトムシ大好き息子 この間、キャンプの時に使いました!めっちゃいいです!名古屋市緑区の池上台のお店で買いました!ちなみに2Fの階段上がってすぐのとこにありました! 8月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‧✧̣̇‧ お返事が遅くなり申し訳ありません。 緑区の方で見たんですね! 名東区に住んでるので少し遠いんですが、すごく欲しいので行きたいです😭 貴重な情報ありがとうございます! 8月7日 カブトムシ大好き息子 ダイソーは取り寄せもできるみたいなので店舗で聞いてみてはどうでしょうか? 8月7日 はじめてのママリ 取り寄せ出来るんですね! ぜひ聞いてみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‧✧̣̇‧
お返事が遅くなり申し訳ありません。
緑区の方で見たんですね!
名東区に住んでるので少し遠いんですが、すごく欲しいので行きたいです😭
貴重な情報ありがとうございます!
カブトムシ大好き息子
ダイソーは取り寄せもできるみたいなので店舗で聞いてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
取り寄せ出来るんですね!
ぜひ聞いてみます!