コメント
ちやん
11週なら毛の上あたり、かなり下腹部にいるとおもいます🥰
明らかにお腹がでてきたー!って感じたのは15週くらいからですが、お腹周りに脂肪もついてきて体型が変わるので、初期から普通のズボンとかは苦しくなって履けなくなりました💦💦
ゆき
あまりお腹をさするのは良くないと1人目の時に産婦人科の先生に言われました‼️刺激になって子宮が収縮しちゃうとか何とか・・・😰
手をお腹に当てて温めて上げるようなイメージが良いみたいですよ🥰
ちやん
11週なら毛の上あたり、かなり下腹部にいるとおもいます🥰
明らかにお腹がでてきたー!って感じたのは15週くらいからですが、お腹周りに脂肪もついてきて体型が変わるので、初期から普通のズボンとかは苦しくなって履けなくなりました💦💦
ゆき
あまりお腹をさするのは良くないと1人目の時に産婦人科の先生に言われました‼️刺激になって子宮が収縮しちゃうとか何とか・・・😰
手をお腹に当てて温めて上げるようなイメージが良いみたいですよ🥰
「つわり」に関する質問
つわりでスナップエンドウにハマり、ずっと食べているんですが大丈夫ですかね? マヨネーズをつけるんですが、ちょびっとにしてます。 まさかこれにハマると思わず…スナップエンドウにハマった方いますか?😂 くだらない質…
つわりがキツすぎます🥲 つわりとお腹の張りや痛みがあり仕事を休むことが増えたり、つわりでご飯を食べられず2キロ落ちてました。 前は気持ち悪くなっても仕方ないから食べよと食べてたのですが、今は水を飲むだけでも気…
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰a3m
ありがとうございます!
たくさんさすってあげようとおもいます(^o^)!
やはり脂肪つきますよね!
そろそろマタニティーの物を増やしてみます!