コメント
なっちむ。
こんにちは!
私も全く同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました(*ノv`)
私も2週間前に小さな胎嚢のみ確認でき、明日受診です!お互い大きくなった赤ちゃんに会えるといいですね♡
なっちむ。
こんにちは!
私も全く同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました(*ノv`)
私も2週間前に小さな胎嚢のみ確認でき、明日受診です!お互い大きくなった赤ちゃんに会えるといいですね♡
「胎嚢」に関する質問
体外授精を行って BT9の段階でhcg223.8 そのまま胎嚢確認、心拍確認まで 妊娠継続できた方どれ位いらっしゃいますか? 現在、BT14になります。 これまで出血、胸の張りとか 全くありませんが 眠気とだるさだけあります …
妊娠初期で流産して先週の土日で自然排出ででてきました。今週火曜日病院行き胎嚢がなくなったの確認、1週間後にまた受診予定です。流産で自然排出だった方、仲良しはいつから再開しましたか?過去にも流産しており生理1…
先週妊娠検査薬で陽性反応がでました。 今日産婦人科を受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。最終月経から計算すると5w2dです。 先生もちょっと早いから見えるかなあーと言っていたのですが、すごく不安です😭 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
味噌mayu
わぁ✨一緒ですか☺️なっちむさんは何週ですか?二週間って長いですよね😢つわりありますか?
なっちむ。
排卵日が特定できてなくて、初診時に胎嚢の大きさからして5週初め〜中頃かなぁ…と言われたので、今7週入ったくらいかなぁと思ってます(*ノv`)
つわりっぽい感じはありますよ!空腹でも食べてもムカムカしてます…
味噌mayu
わたしもルナルナでしか排卵日予測していなくて😢かなりズレていたんだなぁと💦💦💦わたしもそんな感じのつわりです。妊娠わかったときのほうが気持ち悪かったので不安です。明日心拍聞ける週数ですね💕お互い元気な赤ちゃんが確認できますように👶