コメント

なっちむ。
こんにちは!
私も全く同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました(*ノv`)
私も2週間前に小さな胎嚢のみ確認でき、明日受診です!お互い大きくなった赤ちゃんに会えるといいですね♡
なっちむ。
こんにちは!
私も全く同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました(*ノv`)
私も2週間前に小さな胎嚢のみ確認でき、明日受診です!お互い大きくなった赤ちゃんに会えるといいですね♡
「心音」に関する質問
昨日までは、胎動をボコボコ、グニョグニョ休む暇もないくらい感じてたんですが、今日はすごく静かでとても不安です。でもエンジェルサウンズを使ったら心音聴こえたんですけど、様子見でいた方がいいですか?
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
10wで心音確認できず、現在12wで自然排出待ちです。 今週始めあたりから少量の茶色い出血が続いています。 鮮血がまだないので完全排出はこれからからと思いますが、念の為ナプキンはつけてた方がいいでしょうか? 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
味噌mayu
わぁ✨一緒ですか☺️なっちむさんは何週ですか?二週間って長いですよね😢つわりありますか?
なっちむ。
排卵日が特定できてなくて、初診時に胎嚢の大きさからして5週初め〜中頃かなぁ…と言われたので、今7週入ったくらいかなぁと思ってます(*ノv`)
つわりっぽい感じはありますよ!空腹でも食べてもムカムカしてます…
味噌mayu
わたしもルナルナでしか排卵日予測していなくて😢かなりズレていたんだなぁと💦💦💦わたしもそんな感じのつわりです。妊娠わかったときのほうが気持ち悪かったので不安です。明日心拍聞ける週数ですね💕お互い元気な赤ちゃんが確認できますように👶