妊娠・出産 明日は検診日で、初診時は胎嚢しか見えず、週数も小さかった。不安で押し潰されそうで、心音を聞けることを願っています。 明日、検診日です…ドキドキ😭 二週間前に初診で胎嚢しか見えずしかもめちゃくちゃ小さくて自分で計算していた週数よりも2wも😢二週間前はあった胃のムカムカも無くなって、不安で押し潰されそうです💦赤ちゃんの心音聞けますように… 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 心音 味噌mayu コメント なっちむ。 こんにちは! 私も全く同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました(*ノv`) 私も2週間前に小さな胎嚢のみ確認でき、明日受診です!お互い大きくなった赤ちゃんに会えるといいですね♡ 8月5日 味噌mayu わぁ✨一緒ですか☺️なっちむさんは何週ですか?二週間って長いですよね😢つわりありますか? 8月5日 なっちむ。 排卵日が特定できてなくて、初診時に胎嚢の大きさからして5週初め〜中頃かなぁ…と言われたので、今7週入ったくらいかなぁと思ってます(*ノv`) つわりっぽい感じはありますよ!空腹でも食べてもムカムカしてます… 8月5日 味噌mayu わたしもルナルナでしか排卵日予測していなくて😢かなりズレていたんだなぁと💦💦💦わたしもそんな感じのつわりです。妊娠わかったときのほうが気持ち悪かったので不安です。明日心拍聞ける週数ですね💕お互い元気な赤ちゃんが確認できますように👶 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味噌mayu
わぁ✨一緒ですか☺️なっちむさんは何週ですか?二週間って長いですよね😢つわりありますか?
なっちむ。
排卵日が特定できてなくて、初診時に胎嚢の大きさからして5週初め〜中頃かなぁ…と言われたので、今7週入ったくらいかなぁと思ってます(*ノv`)
つわりっぽい感じはありますよ!空腹でも食べてもムカムカしてます…
味噌mayu
わたしもルナルナでしか排卵日予測していなくて😢かなりズレていたんだなぁと💦💦💦わたしもそんな感じのつわりです。妊娠わかったときのほうが気持ち悪かったので不安です。明日心拍聞ける週数ですね💕お互い元気な赤ちゃんが確認できますように👶