※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
味噌mayu
妊娠・出産

明日は検診日で、初診時は胎嚢しか見えず、週数も小さかった。不安で押し潰されそうで、心音を聞けることを願っています。

明日、検診日です…ドキドキ😭
二週間前に初診で胎嚢しか見えずしかもめちゃくちゃ小さくて自分で計算していた週数よりも2wも😢二週間前はあった胃のムカムカも無くなって、不安で押し潰されそうです💦赤ちゃんの心音聞けますように…

コメント

なっちむ。

こんにちは!
私も全く同じ状況だったので、思わずコメントしちゃいました(*ノv`)
私も2週間前に小さな胎嚢のみ確認でき、明日受診です!お互い大きくなった赤ちゃんに会えるといいですね♡

• 味噌mayu

味噌mayu

わぁ✨一緒ですか☺️なっちむさんは何週ですか?二週間って長いですよね😢つわりありますか?

• 8月5日
  • なっちむ。

なっちむ。

排卵日が特定できてなくて、初診時に胎嚢の大きさからして5週初め〜中頃かなぁ…と言われたので、今7週入ったくらいかなぁと思ってます(*ノv`)
    つわりっぽい感じはありますよ!空腹でも食べてもムカムカしてます…

• 8月5日
  • 味噌mayu

味噌mayu

わたしもルナルナでしか排卵日予測していなくて😢かなりズレていたんだなぁと💦💦💦わたしもそんな感じのつわりです。妊娠わかったときのほうが気持ち悪かったので不安です。明日心拍聞ける週数ですね💕お互い元気な赤ちゃんが確認できますように👶

• 8月5日