ぽんぽん
岐阜ではありませんが、大体ピルを扱ってる婦人科だったヤーズという低容量ピルあると思います。
保険適用ですよ。
PMS.生理前症候群とかで生理止めたいと言ったら処方してもらえますよ!
2500円ぐらいです。
ぽんぽん
岐阜ではありませんが、大体ピルを扱ってる婦人科だったヤーズという低容量ピルあると思います。
保険適用ですよ。
PMS.生理前症候群とかで生理止めたいと言ったら処方してもらえますよ!
2500円ぐらいです。
「その他の疑問」に関する質問
楽天マラソンの自動キャンセルについて。 楽天マラソンで10万ちょっとのスマホを買ったら次の日に自動キャンセルされてしまいました。ポイント稼ぐために他にもたくさん買いましたがスマホだけ自動キャンセル、、、他の…
オタマジャクシ飼いだしたのですが 多分餌を食べてないです😇😇😇 金魚の餌、お麩、鰹節など食べるかな?と 1日2回入れてますが食べてない感じです。 どーすればいいでしょう😇😇 家の中にいて、暑さもあるので逃がそうって…
友達が引っ越しします。 長男が保育園入園までよく遊んでくれていた友達で同じ小学校に上がった家族が引っ越しすることになりました。 お母さんはとても気の利く方でうちは歳の近い兄弟がいて、助けてもらうことも多くあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント