子育て・グッズ 蕎麦はまだしっかりと食べさせたことないですが(ほんの一口程度で、アレ… 蕎麦はまだしっかりと食べさせたこと ないですが(ほんの一口程度で、 アレルギー反応無し)、お蕎麦やさん での うどんは食べさせて大丈夫 でしょうか?? また、お蕎麦屋さんやうどん屋さん での『炊き込みご飯』は一歳児には 食べさせないほうが良いでしょうか? (味が濃すぎますか?) 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 夫 うどん ご飯 はなこ コメント 悠 蕎麦アレルギーだった場合は呼吸困難や蕁麻疹になるので、一緒のお湯でお蕎麦茹でる所の場合はエピネフリンもっないと大変かもしれないです。アレルギーでなければ良いですが、私ならBF持参すると思います。 8月5日 はなこ やはりお盆の帰省中には辞めておいたほうが無難そうですよね😞💦 ありがとうございます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
やはりお盆の帰省中には辞めておいたほうが無難そうですよね😞💦 ありがとうございます。