まゆ
半月もしないうちにハイハイしました‼️

ヨシコ
長女はズリバイ3ヶ月くらいしてました😅次女も2ヶ月くらいしてたと思います😄

🌈💙
上の子は5ヶ月でズリバイ、
8ヶ月の時にハイハイしました🥰

mako
上の子は4ヶ月半頃からズリバイで、7ヶ月でハイハイしたので3ヶ月弱ズリバイでした。

m
2週間くらいだったと思います☺️
まゆ
半月もしないうちにハイハイしました‼️
ヨシコ
長女はズリバイ3ヶ月くらいしてました😅次女も2ヶ月くらいしてたと思います😄
🌈💙
上の子は5ヶ月でズリバイ、
8ヶ月の時にハイハイしました🥰
mako
上の子は4ヶ月半頃からズリバイで、7ヶ月でハイハイしたので3ヶ月弱ズリバイでした。
m
2週間くらいだったと思います☺️
「ハイハイ」に関する質問
生後3ヶ月です ツーウェイオール卒業したあとの服が分かりません💦 寝返り習得しかけで、肌着は既にかぶりタイプにしてます 被りの半袖ロンパース(ブルマタイプ)+レッグウォーマーとかでいいんですかね?? 80買いたいん…
ハイハイについて 7ヶ月になってすぐからずり這いを始めました。もうすぐ9ヶ月になるのですがまだハイハイせず、ずり這いのままです💦 つかまり立ち、つたい歩きはしているのですが、このままハイハイしないのでしょうか…
最近ハイハイの前兆が見られるようになりました。 (生後8ヶ月です) 寝かしつけをしてても、仰向けになり膝を立ててお尻フリフリ、、、仰向けに戻しても、またうつ伏せになり、、 はあ、、、とため息が出てしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント