※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ
雑談・つぶやき

昨日しまむらで購入して、今朝出勤時に履きました(*^^*)20分程歩いただ…

昨日しまむらで購入して、今朝出勤時に履きました(*^^*)
20分程歩いただけでこうなりました(笑)
しかも両足(笑)

さて、帰りはどうしましょう😂
今日はゴミの日だったからレシートも値札ももう家のゴミ箱にありません^^;

コメント

たぴおか🐼

昨日買った時間とか覚えてたらもしかしたらデータに残ってるかもしれないです!

• なごみ

なごみ

ありがとうございます(*^^*)
    しまむらは安いので、値札も無いしなぁと諦めてました^^;
    ダメ元で行きたいけど、平日は行く時間無いので土曜日になります(T ^ T)
    データっていつまで残ってるんでしょうね…。
    そもそも1週間くらい間空いたら、1日でこうなったかどうかなんて証明しようがないですよね💦
    1週間だとしても酷いですけど^^;

• 8月5日
  • たぴおか🐼

たぴおか🐼

電話してあと写真とか撮っておいたらどうですかね💦

• 8月5日
  • なごみ

なごみ

実は友達と車で出かけてる時にたまたま寄った店舗で、どこの店舗か覚えてなくて、とりあえず職場近くの店舗に現物を持って行きました💦

レシートもない、どこの店舗かも分からない、そんな怪しい(笑)お客さんにすごく丁寧に対応して下さって💦
    時間かかりますが調べて連絡しますと言われ、約1ヶ月かかりましたがついに連絡が来ました!
    完全に諦め&忘れていたので、返金しますと言われた時には「嘘でしょ?」て言ってしまいました^^;
    ダメ元でも言ってみるもんですね!
    ママリで相談してなかったらゴミ箱に捨ててました(><)
    ありがとうございます(*^^*)

• 9月9日
  • たぴおか🐼

たぴおか🐼

いい人でよかったですね😊
    なんでも言ってみるものですね♫

• 9月9日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

安いとは言えこれはひどいですね😣
とりあえず電話で状況伝えてみるといいと思います!
帰りタクシー乗ってタクシー代もしまむらに請求したいくらいですね😅