コメント
たぴおか🐼
昨日買った時間とか覚えてたらもしかしたらデータに残ってるかもしれないです!
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
安いとは言えこれはひどいですね😣
とりあえず電話で状況伝えてみるといいと思います!
帰りタクシー乗ってタクシー代もしまむらに請求したいくらいですね😅
たぴおか🐼
昨日買った時間とか覚えてたらもしかしたらデータに残ってるかもしれないです!
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
安いとは言えこれはひどいですね😣
とりあえず電話で状況伝えてみるといいと思います!
帰りタクシー乗ってタクシー代もしまむらに請求したいくらいですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます(*^^*)
しまむらは安いので、値札も無いしなぁと諦めてました^^;
ダメ元で行きたいけど、平日は行く時間無いので土曜日になります(T ^ T)
データっていつまで残ってるんでしょうね…。
そもそも1週間くらい間空いたら、1日でこうなったかどうかなんて証明しようがないですよね💦
1週間だとしても酷いですけど^^;
たぴおか🐼
電話してあと写真とか撮っておいたらどうですかね💦
なごみ
実は友達と車で出かけてる時にたまたま寄った店舗で、どこの店舗か覚えてなくて、とりあえず職場近くの店舗に現物を持って行きました💦
レシートもない、どこの店舗かも分からない、そんな怪しい(笑)お客さんにすごく丁寧に対応して下さって💦
時間かかりますが調べて連絡しますと言われ、約1ヶ月かかりましたがついに連絡が来ました!
完全に諦め&忘れていたので、返金しますと言われた時には「嘘でしょ?」て言ってしまいました^^;
ダメ元でも言ってみるもんですね!
ママリで相談してなかったらゴミ箱に捨ててました(><)
ありがとうございます(*^^*)
たぴおか🐼
いい人でよかったですね😊
なんでも言ってみるものですね♫