子育て・グッズ 最近体調が良くなく(イライラ、寝起きの頭痛、日中の頭痛、めまい、立ち… 最近体調が良くなく(イライラ、寝起きの頭痛、日中の頭痛、めまい、立ちくらみ)て、 DHC の鉄分サプリを朝晩一粒ずつ飲むようになったんですが 母乳量が少し増えたように思います。 母乳は血液なので鉄分サプリが効いたのか?と思ってますが 実際はどうなのでしょう?? 何か関係あると思いますか? 元々ほぼ完ミの混合(母乳は寝かしつけ、吸いたい時)でした。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 寝かしつけ めまい 混合 サプリ 体 鉄分 完ミ 母乳量 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント