子育て・グッズ 子どもが発熱していて、ご飯やおやつ、果物などあまり食べたがりません… 子どもが発熱していて、ご飯やおやつ、果物などあまり食べたがりません。 野菜ジュースやアクアライトならかろうじて飲んでくれるのですが、発熱時でもアクアライトは1日200mlを超えて飲まないほうがいいのでしょうか😣⁉️ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り おやつ ジュース ご飯 野菜 なな(7歳) コメント daisy 甘いので、飲ませすぎない方がいいと思います。麦茶は飲んでくれますか? 冷たいゼリーやプリン、アイスはどうでしょう? 8月5日 なな やはり飲ませすぎは良くないですよね。麦茶はいつもなら飲んでくれるのですが、熱が出てからあまり飲んでくれません💦 ゼリーやアイス試してみます!ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やはり飲ませすぎは良くないですよね。麦茶はいつもなら飲んでくれるのですが、熱が出てからあまり飲んでくれません💦
ゼリーやアイス試してみます!ありがとうございます😊