コメント
daisy
甘いので、飲ませすぎない方がいいと思います。麦茶は飲んでくれますか?
冷たいゼリーやプリン、アイスはどうでしょう?
daisy
甘いので、飲ませすぎない方がいいと思います。麦茶は飲んでくれますか?
冷たいゼリーやプリン、アイスはどうでしょう?
「おやつ」に関する質問
3人目、28週から切迫早産で入院しています。 1人目の時から切迫体質で入院、2人目の時もシロッカー手術で2週間入院し、その後は自宅安静で正期産までいきました。 今回の3人目も14週でシロッカー術(一週間半の入院)し、自…
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
手を抜く育児ってどうしたらいいでしょうか😔💦 自分が、キチキチルーティンな性格の為 手を抜いたりすることが難しいです😭 そのせいでイライラしてしまいます、、、 程よく適当に!ってすればいいことも わかってますがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やはり飲ませすぎは良くないですよね。麦茶はいつもなら飲んでくれるのですが、熱が出てからあまり飲んでくれません💦
ゼリーやアイス試してみます!ありがとうございます😊