子育て・グッズ 生後10ヶ月の子供のご飯を親と同じものを食べさせてるかたいますか? 生後10ヶ月の子供のご飯を親と同じものを食べさせてるかたいますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 3 生後10ヶ月 親 ご飯 のぞみ(6歳, 9歳) コメント なーちゃん 10ヶ月くらいから、大人の味付け前のものなら食べさせてます😊 8月5日 のぞみ 大人の味付け前と言うことは 具材とか固さは同じって事ですか? 8月5日 なーちゃん 具材の固さは同じで大きさだけ小さくしてます😊 8月5日 のぞみ そうなんですね😊 何かホッとしました笑 ヤバイかな~と思いつつ 無いときは作るの面倒で😃 8月6日 ママリ 同じものを細かくしてあげたりする時もあります👍 8月5日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
大人の味付け前と言うことは
具材とか固さは同じって事ですか?
なーちゃん
具材の固さは同じで大きさだけ小さくしてます😊
のぞみ
そうなんですね😊
何かホッとしました笑
ヤバイかな~と思いつつ
無いときは作るの面倒で😃