コメント
うい
すぐ治るのであれば大丈夫だと思いますが、心配なら一度病院に連絡して相談してみた方がいいと思います😊
こきんちゃん
私もトイレの時、ん?張った?て感じになります😓
-
あき
返信ありがとうございます!
やっぱりトイレの時もあるんですね🤔- 8月5日
うい
すぐ治るのであれば大丈夫だと思いますが、心配なら一度病院に連絡して相談してみた方がいいと思います😊
こきんちゃん
私もトイレの時、ん?張った?て感じになります😓
あき
やっぱりトイレの時もあるんですね🤔
「お腹が張る」に関する質問
現在38週1日、2人目妊娠中ですが産まれる気配が全くなくまた予定日超過かな〜なんて思ってます😂 1人目の時、臨月に入ってウォーキングや雑巾掛け、階段をひたすら登り降りしてたのに結局でてこず促進剤を使用して41週3日…
上の子可愛くない症候群なのでしょうか、それとも妊娠後期のイライラなんでしょうか、とにかく3歳の長女にイライラします。 ご飯もふざけていつまでダラダラ遊び食べをしていて時間かかって仕方ないし、注意しても口達者…
現在妊娠19週目です 3週間前に子宮頸管を測ったら4.5cmだったのですが、 今日測ったら3.4cmになっていました。 最近子宮がキューっとなってお腹が張ることが多いです。 先生からは切迫早産や子宮頸管が短くなってるとは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
今のとこすぐ治まるので、長引くようなら連絡してみます😌