子育て・グッズ スイカを食べても赤い便ってでますか?息子がちょくちょく赤い筋?形の混… スイカを食べても赤い便ってでますか? 息子がちょくちょく赤い筋?形の混じった便をします。この前はトマトの皮だと推測したんですが今日は最近トマト食べてないから何の食べ物か考えたけどスイカしか思い当たりません。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 食べ物 息子 トマト のん コメント るんるん。 出ます!😂💦 娘が去年食べた時に出ました! びっくりしますよね! 8月5日 のん そうか!よかった!やっぱりスイカの可能性が高いですね!ありがとうございます😊 8月5日 退会ユーザー 私がスイカ半玉食べたら赤のでてきました😱 8月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうか!よかった!やっぱりスイカの可能性が高いですね!ありがとうございます😊