昼ごはん準備してる間に寝ちゃった💦冷蔵庫入れておいて、起きたらチンし…
昼ごはん準備してる間に寝ちゃった💦
冷蔵庫入れておいて、起きたらチンして食べさせていいですよね??たぶん1時間くらいで起きます。
- みく(2歳9ヶ月, 6歳)

いちご
よくやります😁
昨晩の分も今朝食べさせました(^_^;)

まゆ
大丈夫ですよ🙆♀️✨よくやります😊👌✨

みく
ありがとうございました!
レンチンして食べさせました(*´ω`*)
昼ごはん準備してる間に寝ちゃった💦
冷蔵庫入れておいて、起きたらチンして食べさせていいですよね??たぶん1時間くらいで起きます。
いちご
よくやります😁
昨晩の分も今朝食べさせました(^_^;)
まゆ
大丈夫ですよ🙆♀️✨よくやります😊👌✨
みく
ありがとうございました!
レンチンして食べさせました(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上育てられている方に質問です! 混合もしくは完ミで、下の子が夜通し寝るようになるまで上の子と寝室分けられていた方いらっしゃいますか?その場合パパと上の子、ママと下の子になると思いますが、ママと下の子は…
生後5ヶ月の女の子育ててます🎀• - •̥🎀 SNS見てると、本当に21時に就寝するって子多すぎませんか?! 絶対にうち無理なんですけど😇 仮に寝ても1回起きてる、その後すぐ寝る訳でもないし、なんならご機嫌に2、3時間起きて…
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント