子育て・グッズ バウンサーの黄ばみを落とそうとブリーチを使ったら、ベージュだったの… バウンサーの黄ばみを落とそうとブリーチを使ったら、ベージュだったのが脱色されて薄い桃色になってしまいました😅元の色より可愛いので逆に良かったのですが、これから洗うたびにどんどん色が薄くなっていくのでしょうか?それともこの色のまま固定されるんでしょうか?一度に水洗いして、洗濯して乾燥機にかけました。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り バウンサー 洗濯 花(6歳) コメント 苺 この色のまま固定されると思います😊👏 8月5日 花 回答ありがとうございます。このまま白に向かっていったら汚れが目立ちすぎてどうしようと思ったので、助かりました🙂 8月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
回答ありがとうございます。このまま白に向かっていったら汚れが目立ちすぎてどうしようと思ったので、助かりました🙂