中村倫也素敵・・そりゃはまるよね😥あんなに絶妙な優しさ振りまかれたら…
中村倫也素敵・・そりゃはまるよね😥あんなに絶妙な優しさ振りまかれたら😂
にしても凪は原作だといい感じに露出してボンキュボンでそれも楽しみの1つなのに黒木華はモサイというかいつもダボダボな変なTシャツだし露出NGな女優なのかな?😥
- 芝黒(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
そうそう!原作の凪はかなりボインですよね🤣

リッキー
中村倫也のゴンさん、最高ですよね✨
凪は、原作と違うからちょっと残念な感じしますよね(;^_^A演技力はあるからいいんだけど😅
-
芝黒
コメントありがとうございます😊
中村倫也にただならぬ色気を感じます😂
黒木華がもともと好きじゃないから余計に嫌なのもあるかもです・・ここで露出して実は巨乳とかだったら多分好きになりました・・笑- 8月6日
-
リッキー
中村倫也、色気ありますね!声も癒される~✨
凪役って、結構、ハードル高いですよね😵誰が良かったんだろなあ。。とふと考えてみたり(笑)- 8月6日
-
芝黒
誰が良かったか考えると出てこなかったりしますがとりあえず天パと巨乳さえ押さえておけば、イメージと違うと騒がれなかった気はしますが
たぶん皆さん中村倫也にやられてどうでもよくなってる気はします😅笑
来週も楽しみに待とうと思います👍- 8月6日
芝黒
コメントありがとうございます!
そうなんです!Tシャツからもはじける感じが分かるレベルでいい体ですよね😂
なのに黒木華は全然色気もなくて折角のラブシーンが物足りないというか😂笑