妊娠・出産 左おしりが痛みます。妊娠で体重増加。同様の経験者いますか?整形外科受診をお勧めしますか? 骨盤と太ももの骨のつなぎ目って言ったらいいのか… 左側のおしり(ちょうどショーツの線が当たる部分)が痛みます💦 とくに立ち上がるときや中腰の姿勢のときにズキっとします。 妊娠で体重が増えたからかなとは思うのですが、同じようになった方いらっしゃいますか? 整形外科とかに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 体重 妊娠 太もも もも(生後5ヶ月, 6歳) コメント ここ 妊娠中は坐骨神経痛が出る人もいるようだし、場所的に梨状筋症候群かもしれないですね🤔 ネットで調べるとストレッチとか体操とか出てくるので試しにやってみて改善されなかったら整形外科行ってもいいと思いますよ(^^) 8月5日 もも 梨状筋症候群初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございました😊 8月5日 ここ 妊娠中だと電気治療も出来ないし投薬も限られるから大変ですよね💦 お大事になさってください😣 8月5日 もも そうなんですよね😭ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
梨状筋症候群初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございました😊
ここ
妊娠中だと電気治療も出来ないし投薬も限られるから大変ですよね💦
お大事になさってください😣
もも
そうなんですよね😭ありがとうございます😊