コメント
ここ
妊娠中は坐骨神経痛が出る人もいるようだし、場所的に梨状筋症候群かもしれないですね🤔
ネットで調べるとストレッチとか体操とか出てくるので試しにやってみて改善されなかったら整形外科行ってもいいと思いますよ(^^)
ここ
妊娠中は坐骨神経痛が出る人もいるようだし、場所的に梨状筋症候群かもしれないですね🤔
ネットで調べるとストレッチとか体操とか出てくるので試しにやってみて改善されなかったら整形外科行ってもいいと思いますよ(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠18週に入った途端、腰痛と鈍い生理痛のようなものが1日に2-3回感じられます。お腹の張りや出血はありません。いわゆる靭帯が伸びているということで、大きな心配はいらないでしょうか?次回健診は4日後です。
妊娠25週の妊婦です。 妊娠23週で家で大量出血し救急搬送されました。 全前置胎盤と診断されました。その日から管理入院が始まり現在も入院しています。 25週の今は部分前置胎盤と診断されています。 週数が上がるにつれ…
会社の同僚が産休に入るので、プレゼントを贈りたいなと思っています。 その方は2人目のご出産で、1人目のときには出産祝いとして親子でお揃いのルームソックスをプレゼントしました。 自分は妊娠・出産の経験がなく、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
梨状筋症候群初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございました😊
ここ
妊娠中だと電気治療も出来ないし投薬も限られるから大変ですよね💦
お大事になさってください😣
もも
そうなんですよね😭ありがとうございます😊