妊娠・出産 今日の検診では、性別わからず😂😂先生曰く、おちんちんらしきものは見え… 今日の検診では、性別わからず😂😂 先生曰く、おちんちんらしきものは見えないけど、女の子特有の若葉の線も見えないとのこと。。。 次の検診まで持ち越しだぁ😂💓 また1ヶ月間、検診楽しみに仕事と育児頑張ろ♡ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 性別 女の子 育児 検診 先生 NKMI◡̈⃝︎⋆︎*(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ねね 同じく次回に持ち越し。 気になる〜😂 8月5日 NKMI◡̈⃝︎⋆︎* 気になりますよね~😂 私的には、男の子がいいなって気持ちもあるんですけど、姉妹でも可愛くていいなぁって感じなのでどっちでもいいんですけどね😊✨ 8月5日 ねね 同じ週数ですね★ 私は姉妹がいないので、自分の子供は姉妹がいいなーって思ってます。 お互い順調に育って無事出産できますよーに!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
気になりますよね~😂
私的には、男の子がいいなって気持ちもあるんですけど、姉妹でも可愛くていいなぁって感じなのでどっちでもいいんですけどね😊✨
ねね
同じ週数ですね★
私は姉妹がいないので、自分の子供は姉妹がいいなーって思ってます。
お互い順調に育って無事出産できますよーに!!