子育て・グッズ おならで痛くてギャン泣きするのいつ頃終わりましたか?新生児の頃からず… おならで痛くてギャン泣きするのいつ頃終わりましたか? 新生児の頃からずっと続いてて綿棒浣腸してたのですが強くやりすぎてしまったのかお尻の中が赤くなってしまってたのでそれからは綿棒浣腸やめました💦 泣き方が尋常じゃなく虐待されて殺されるんじゃないかってくらい泣かれるので疲れました... 最終更新:2019年8月5日 お気に入り おなら 新生児 虐待 綿棒浣腸 ギャン泣き さくら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり おならで泣いたことないです💧 びっくりするくらい泣くなら、1度診てもらった方が安心だと思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント