北海道に住んでるけど、よくわからないから詳しい方教えてください。旦…
北海道に住んでるけど、よくわからないから詳しい方教えてください。
旦那が今月の9、10、11日に休みだから9日の13時から小樽に行くって言うんです。
札幌は高いホテルしか泊まれないからっていい小樽に行くって言うんですが、小樽で行く店がわからないです。
去年小樽水族館、若鶏の半身揚げのなると、オルゴール堂は行きました。
9から11日は北海道全部雨みたいです。
荷物支度も大変なのもあるし、旅行行きたくない気持ちもありますが、小樽行くとこわかりません。
子供といけるところ教えてください
- みくり(13歳, 16歳)
コメント
ママリ
小樽で遊ぶとすると、ウィングベイ小樽の中には有料の遊び場があります!あとは、鉄道博物館もありますよ!天気次第ですが、天狗山のロープウェイも良いと思います!
でも、小樽と札幌は近いですし、小樽観光のみではなくて札幌でも少し遊んで行けるともう少し遊ぶ幅は広がるかもしれませんね😊
白い恋人パークとかどうでしょうか😊
みくり
ウィングベイ小樽は前に行かなかったです。
食べるところもあるから良さそうですね。
9日から雨らしいです。小樽で行くとこなくなったら札幌の方行くのもいいですね