妊娠・出産 ウーマンチェックで二本線が出たけど、蒸発線か不安。排卵後3、4日前で濃いけど微妙な色。初めてで緊張。 ウーマンチェックを使ったことある方 このような線は蒸発線でしょうか? 25日排卵で生理予定日3、4日前です。 肉眼で見るともうすこし濃い感じですが ウスゥゥって感じなので気になります! 二本線を初めてみてどきどきしてます 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 蒸発線 排卵 生理予定日 肉 ピッ(5歳2ヶ月) コメント ❀sawàtdii❀ 私も排卵25日でした(*^^*) うっすら見えますね! 8月5日 ピッ 同じですね!!今回はじめて人工授精したので期待大でフライング早すぎたかもです😭 8月5日 ❀sawàtdii❀ 私はcheckOneフライングしましたが、まだ真っ白でした(;゚∇゚)まだチャンスはあるので陽性出たらいいなと思います!出るまでの日数は個人差ありますからね☺️ 線濃くなるといいですね😃 8月5日 ピッ フライングしちゃいますよね!! 本来一週間後ですもんね 焦りますが気長に待ちましょう!お互い妊娠していますように🌟👏🏻 8月5日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッ
同じですね!!今回はじめて人工授精したので期待大でフライング早すぎたかもです😭
❀sawàtdii❀
私はcheckOneフライングしましたが、まだ真っ白でした(;゚∇゚)まだチャンスはあるので陽性出たらいいなと思います!出るまでの日数は個人差ありますからね☺️
線濃くなるといいですね😃
ピッ
フライングしちゃいますよね!!
本来一週間後ですもんね 焦りますが気長に待ちましょう!お互い妊娠していますように🌟👏🏻