子供の食器を検討しております。今のところバンキンスのひっくり返らな…
いつもママリにはお世話になってます。
子供の食器を検討しております。
今のところバンキンスのひっくり返らないお皿が候補です!
我が家は木製のテーブルなのですが、しっかり吸盤が役に立ってくれますかね?
使用中の方いらっしゃいましたら感想おきかせ下さいm(_ _)m
- じぇーむす(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
ezpzのお皿おススメです!
ひっくり返りません!
いつもママリにはお世話になってます。
子供の食器を検討しております。
今のところバンキンスのひっくり返らないお皿が候補です!
我が家は木製のテーブルなのですが、しっかり吸盤が役に立ってくれますかね?
使用中の方いらっしゃいましたら感想おきかせ下さいm(_ _)m
はじめてのママリ
ezpzのお皿おススメです!
ひっくり返りません!
「子育て・グッズ」に関する質問
【幼稚園の遠足の[お手拭き]】 年少になったばかりです🔰 今月ある遠足の持ち物に、[お手拭き]とあるのですが、今の時代もケースに入ったタオルを濡らしてもたせるお絞りをもたせるのが一般的ですか? それとも、お出…
SNSで、息子のおちんちんを赤ちゃんの時にぱくっとしてしまうとか見たんですが、そんなのみんなやるんですか?笑 息子にそんな事?え?無理すぎん?ってなったんですが😂
2歳児お昼寝について 今月末で2歳になります!自宅保育です! 現在13:00〜15:00で毎日約2時間お昼寝します。夜は21:00〜21:30就寝、朝は7:30起床です。 お出かけしてリズムが崩れた日などはお昼寝なしでも夜までぐずるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇーむす
コメントありがとうございます!ezpz良さそうで検討したのですが、写真の通り椅子の支え?があるのでこの間に収まらないんです(泣)