コメント

ぽっぽ
アカチャンホンポとかの赤ちゃん用品店に詰め替えある店舗はありますよ!
ない所もありますが。
ポンプ部分外して普通のシャンプーとかと同じ要領で上から詰め替えます
ぽっぽ
アカチャンホンポとかの赤ちゃん用品店に詰め替えある店舗はありますよ!
ない所もありますが。
ポンプ部分外して普通のシャンプーとかと同じ要領で上から詰め替えます
「アンパンマン」に関する質問
動画を見せる時はどうゆうルールをつくってますか? 息子が1歳半です。イヤイヤ期が始まってます。 うちでは、iPadでアンパンマンをよく見せてますが 着替えとかオムツ替えるのを嫌がる時、お風呂に誘う時 パパもママも疲…
料理苦手😭というかできない😭料理嫌い😭私の夕飯は夫が作ってくれてる。朝、昼ごはんは冷食とか菓子パン。 1歳半の娘にはバランス考えて作ってるけど、最近料理しても食べないし、ベビーフードも食べない。 野菜、生も茹で…
10月から週一保育園に通うことになりました! ハンドタオルorお手拭き お昼寝用のタオルケット(バスタオル) ゴム紐がついた帽子(ゴムがついてればなんでも) が必要です!どこで買うのがいいですかー? 息子の好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます!早速探してみます!♡