子育て・グッズ 今、薬局などに売ってるアンパンマンの容器に入った泡シャンプーを使っ… 今、薬局などに売ってるアンパンマンの容器に入った泡シャンプーを使っているのですがこれは詰め替え用シャンプーは売っていないのでしょうか? 本体ボトルを薬局で購入したのですがその時は詰め替え用はありませんでした😭 また詰め替えとなった場合どこから詰め替えができるのでしょうか。 わかるかたみえましたら教えてください。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 体 アンパンマン シャンプー べる コメント ぽっぽ アカチャンホンポとかの赤ちゃん用品店に詰め替えある店舗はありますよ! ない所もありますが。 ポンプ部分外して普通のシャンプーとかと同じ要領で上から詰め替えます 8月5日 べる ありがとうございます!早速探してみます!♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
ありがとうございます!早速探してみます!♡