※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
雑談・つぶやき

昨日プリキュアショー行ってきたんですけどすんごい数のオタクのみなさ…

昨日プリキュアショー行ってきたんですけどすんごい数のオタクのみなさんがいらしてびっくりしました😱
へえええーーーこんなところにも来るんだ!!と私と両親と驚愕。
でっかいレンズのカメラ構えて…

炎天下の中、子供達を優先するためにテントの下のベンチには座らず陽の当たる暑い場所で待機されてました。
騒ぐ訳でもないし、すっごいわきまえてるなぁ〜と印象変わりました🙄

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

いわゆる『大きなお友達』ってやつですね😂
プリキュアショーってぬいぐるみみたいなやつですよね?
そういうのにも興味あるんですね🤔
でも常識ある人たちだったみたいだし良かったですね☺
子供の頃アニメイト行ったら店の前の女の子のパネルに向かって「可愛いね…」って呟いてた男の人がいて怖くてオタクのイメージってちょっと悪かったですが😅

• 雷注意

雷注意

まさに大きなお友達です。笑
    一応人っぽいんですけど、頭は完全に被り物ですね!
    あれでもいいんだ!!って感じです😂😂😂

私もオタク(特に男性)ってちょっと何考えてるか分かんなくて怖いイメージだったんですけど、なかなか見方が変わりましたよ👍✨

• 8月5日
はるのゆり

私が見たときは男の人がプリキュアのコスプレして、踊ってました…(笑)
他の子供達もそれを見て喜んでましたけど😲
ちなみに帰りの駐車場で、またもや遭遇したんですけど、プリキュアのコスプレのまま運転してました…😅💦(笑)

• 雷注意

雷注意

ここ、コスプレですか…💦
    有りか無しか微妙なとこですね!
    でも子供たちにビビられてなくてよかったです😂
    コスプレのまま運転もびっくりですね😱‼️笑
    でもまあ害がある訳じゃないしいいのかな〜🙄💦

• 8月5日