🧸𖤣𖥧
冷食でたらこスパゲッティやナポリタン、焼きそば(パスタじゃなくてすみません)などが売ってあるので、有りだと思います😊
水分をしっかり飛ばすことですかね🤔
あと、味付けは濃いめにしておくと、解凍した時に薄味にならずに済むかなと思います😊
🧸𖤣𖥧
冷食でたらこスパゲッティやナポリタン、焼きそば(パスタじゃなくてすみません)などが売ってあるので、有りだと思います😊
水分をしっかり飛ばすことですかね🤔
あと、味付けは濃いめにしておくと、解凍した時に薄味にならずに済むかなと思います😊
「おかず」に関する質問
小学校の給食の量かなり減りましたよね?🤔 今年27になったんですが、私の時代なんて ご飯 牛乳 汁物 おかず2品 ぐらいだった記憶があります😂 いま ご飯 牛乳 汁物 おかず1品 ですよね🥺
年長お弁当についてです。 セリアで売っているディズニー等のお弁当箱より ワンサイズ大きいお弁当箱なのですが 半分ご飯、半分おかずだと足りないらしく.. お弁当箱におかずのみ(デザート別)+小さめおにぎり2つ とかで…
つかみ食べ積極的にさせてる方いますか?食べますが結構遊ぶし汚すんですが、、、適度に切り上げた方が良いんでしょうか🤔 基本的に手づかみで好き放題食べさせてますが、 最近のブームがご飯(特に豆腐)ペチペチ叩くこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント