雑談・つぶやき 初めて牛乳使ってスクランブルエッグ作ってあげたらアレルギーが😭牛乳使… 初めて牛乳使ってスクランブルエッグ作ってあげたらアレルギーが😭 牛乳使っているベビーフードも普通に食べれたのに😅 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ベビーフード 牛乳 ヌーピー(6歳) コメント あや もしかして失礼かもしれませんが卵が少し生だったとかありませんか?💦 うちはそれで卵が反応ありで今完全除去してます😢 8月5日 ヌーピー それが、卵1個に牛乳大さじ1いれました😞 急いで作ったのでもしかしたら少し生だったのか。。😞 ヨーグルとも普通に食べるので入れてしまいました。 8月5日 あや 多分ヨーグルトが平気なら卵な気もしますが、病院でハッキリさせたいですよね😭 うちはそれで牛乳はごくごく飲んでます🙌 8月5日 ヌーピー ありがとうございます🤗 朝イチで小児科連れていったらアレルギー湿疹ではなく、普通の湿疹との事でした😅 スクランブルエッグはやめて、普通の牛乳試してみたら?との事でした。 6ヶ月の時に小麦粉アレルギーの疑いがあり、他のアレルギーも血液検査したのですが、その時は卵も乳も陰性でした😞 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
それが、卵1個に牛乳大さじ1いれました😞
急いで作ったのでもしかしたら少し生だったのか。。😞
ヨーグルとも普通に食べるので入れてしまいました。
あや
多分ヨーグルトが平気なら卵な気もしますが、病院でハッキリさせたいですよね😭
うちはそれで牛乳はごくごく飲んでます🙌
ヌーピー
ありがとうございます🤗
朝イチで小児科連れていったらアレルギー湿疹ではなく、普通の湿疹との事でした😅
スクランブルエッグはやめて、普通の牛乳試してみたら?との事でした。
6ヶ月の時に小麦粉アレルギーの疑いがあり、他のアレルギーも血液検査したのですが、その時は卵も乳も陰性でした😞