朝食にコーンフレークをあげている方、どのように与えているか教えてください。種類やメーカーも知りたいです。
朝食でコーンフレークあげてる方いらっしゃいますか?
コーンフレーク+牛乳みたいな感じで。
うちの息子、1歳9ヶ月になるのにまだコーンフレークあげたこと無かった!!ヾ(・ω・`;)ノと今更気付きました😢
今ふと、コーンフレーク+牛乳、野菜オムレツやフルーツで済むなら朝どうしても忙しい日助かるなーと思いまして😊
皆さんは、どのようにコーンフレーク与えていますか?
それと、与えているメーカー、種類なども教えていただけると助かります☆
どれを買えばいいかいまいちよく分からなくて困ってます😕
よろしくお願いします🙏
- H(7歳)
コメント
MR
やはりシスコーンですかね😊!
うちは普通に牛乳と混ぜて
そのままあげてます👌
息子の気分で、牛乳をヨーグルトに
変えたりもしてますよ🙋♀️💕
りー
日食オーガニックコーンフレークのプレーンをあげています。Amazonで購入しています😊これに牛乳をかけて😀プラスで卵焼き、さつまいも、フルーツなどあげています😀コーンフレークだけだと炭水化物とか足りないので!
-
H
コメントありがとうございます♥
オーガニックコーンフレーク✨めちゃくちゃ良さそうです!恥ずかしながらそんなのあるなんて知らなかったのでとても参考になりました🤗
楽天とかにもありますかね?早速今からチェックしてみます☑- 8月5日
-
H
楽天にもありました〜!ヾ(●´∇`●)ノ
砂糖も使ってなくてとってもよさげです♡
これ頼んでみることにしました✨教えて頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ )- 8月5日
-
りー
楽天にあってよかったです😄!
そーなんですよ❤️
コーンフレークって意外にいろいろ入っててあげるの躊躇ってたんですけど、これ発見して今は重宝してます😊
お役に立てて良かったです🎵🎵
そしてグッドアンサーありがとうございます🙏💓- 8月5日
もともと
ケロッグのコーンフロスティ食べてます!
甘いのは…と思って避けていましたが、今はもう大好きです😂
うちは朝はバタバタなのでコーンフレーク、牛乳、ヨーグルトです💦
-
H
ケロッグコーンフロフティ定番で美味しいですよね🤗
少し甘いかもですが毎回あげる訳じゃないしいいですよね!
朝バタバタですよねヾ(・ω・`;)ノ
これからはうちもコーンフレークに頼らせてもらおうと思います😊- 8月5日
さらい
フルグラにメイプルシロップ
目玉焼きやウィンナーです
-
H
フルグラなら一緒に果物もとれていいかもですね( *´꒳`* )
参考にさせていただきます!ありがとうございます。- 8月5日
うぃっちゃん
基本的に、コーンフレーク系はお砂糖使っているので買いません。
たまに買うのはカルディとか自然食のお店のノンシュガーのものです。
そして、朝は6:45には出るのでシリアル+ドライフルーツ+牛乳かヨーグルト、パン+牛乳+フルーツ、おにぎり+フルーツとかで済ませています🎵
-
H
コメントありがとうございます!
やはり普通のものは甘いですよね(>_<)
カルディちょうど今日か明日行く用事があったので見てきます( *´꒳`* )
教えて頂き助かりました!ありがとうございます♥- 8月5日
H
シスコーン、1度見て見ます( *´꒳`* )
牛乳をヨーグルトにするのもいいですね!
朝いつもヨーグルト食べさせてるので手間が省けそうですヾ(●´∇`●)ノ