※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこぬこ
子育て・グッズ

ピジョンのストローマグが漏れるので、新しい漏れないストローマグを探しています。口にするストロー部分は固い方がいいです。おすすめの商品があれば教えてください。

ずっと使っているこのピジョンのストローマグなんですが、飲む時に漏れるのが多くて使うのがしんどくなってきました。
どうせなら別の新しいものを買おうと思うのですが、漏れないストローマグはありますか?できれば口にするストロー部分は固いほうがいいのですが(飲む時に噛んでしまうので…)

皆さんが使っているおすすめあれば教えてください!

コメント

まーたん

うちは上の子も下の子も
リッチェル使ってます😊
今のところ漏れたことはないです🎵

ちぃ

リッチェルのお出かけストローマグは漏れないですよ。
取っ手も外せるし、ストローからコップ飲みに変えられるし、容量大きいものに付け替えられるので…パーツ買い足して1年くらいは使いましたよ。

🌼💞yuyu💞🌼

元保育士でこれ保育園で使ってたのですが、よく漏れてきて凄く困ってました😂

私も皆さんと同じくリッチェル使ってました🎶
漏れたことなかったですよー!
保冷機能がないものだったので、今はサーモスのマグ使ってるのですが、サーモスも漏れないのでオススメです✨

• ままり

ままり

はじめまして
    サーモスの保冷マグをご使用ですか?
    子供さんにとって重さはどんな感じですか?

• 8月27日